Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2138117
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Второй день угараю. Вы что с распросами о ценах пристали??? Интернетом не умеете пользоваться? И про покрышки, и про мясо, и огурцы найдете всю информацию ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) ! Правда огурцы, я отмечу: "бывают по 20 рублей в Питере, а не сейчас по 20 рублей. До середины сентября в Мираторге покупали по такой цене. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #240Нет это не сказки :)
СПб, Казань и Екб в разы чище нашего.
Мясо 185 руб вырезка свинная, фермерский рынок м.старая деревня
Яблоки Ломоносовский район сентябрь - 100 рублей 10л ведро (говорят дорого еще купили)
Ноутбук 14" в юлмарте по акции i3 4Гб 250Гб Win8 - 11900
3g планшет с контрактом Мегафона - 2990
Лада Гранта по акции в Византия СПб 270 т.р. без очереди
Продолжать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #242 Вы очень грамотно ведете диалог! Жму руку.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | т.е. надо искать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в перерывах между аквапарком и теннисом? не скучно? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #231 Летом в Питере была...вроде и места знаю - мяса по 200 не видела. Озадачила в Питере всех друзей, пусть ищут"""""""""""-я уверен, что приезжая в качестве туриста ЛЕТОМ в ПИТЕР с отпускными, кто-то шарохается и ищет мясо по низким ценам. При том это далеко не в исторических местах находится. Не удивительно, что Вам оно не попалось. Я рассказываю это для планирующих переехать. И не сбивайте с толку людей своим мимолетным взглядом туриста. то и мне казалось таковым, пока не изучил изнутри. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан...если я живу на Дыбенко, то ехать за мясом в Старую деревню...как-то уж чересчур) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | """""""""""т.е. надо искать?""""""""""""- искать надо Вам в инете, если не верите моим словам. А мне зачем искать? у нас это в обычных продуктовых магазинах каждый день видно. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #244Да зачем искать, если в каждом втором доме пяторочка-сезон-семья-карусель-окей-перекресток.
Везде акции, все время скидки.
Жить дешевле на порядок. В Ухте можно жиь на те же деньги, но с качеством хуже. Вы самого главного не видите в разговоре - в Ухте тоже есть дешево, но очень продукты паскудные на эти деньги. А в больших городах за дешево можно купить качественно, а гомнище можно вообще за копейки найти. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если человек любит питер и мясо подешевле, то переехать должен ближе к ст метро фермерский рынок.... а вдруг его дети очень любяит яблоки кхм... тогда в ломоносовский район...))) из личных впечатлений, всё равно все ищется в интернете, порой не пару часов) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, я не турист. И знаю, что и где в Питере находится. И гонять по всему городу в поисках дешевых продуктов я не стану ни в каком случае. В плане покупки продуктов всегда устраивал Некрасовский рынок | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #247На дыбенко минимум 3 дискаунтера - Карусель, Кибермаркет Юлмарт, Мега Дыбенко.
Там в принципе все дешевле. Икеа Дыбенко без предзаказа (я сравниваю с Ухтой) - зашел и купил то что увидел по адекватному ценнику.
Все - бессмысленный диалог. Ухта лучше. Победа ваша :)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И жизнь там никак на порядок не дешевле. Если Вы, конечно, на порядок больше не зарабатываете | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #247 Оля, вот Вы сейчас подтвердили свою некомпетентность в данном обсуждении. В Для проживающих в районе м.Дыбенко имеется два огромных магазина с ещё низшими ценами: "Народный"!!! Так ведь??? И Ашан на Дыбенко!!! Уж тем жителям грех ваще сомневаться в ценах. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 225 Все правильно, но питерские пенсионеры ездят бесплатно, потому что российские пенсионеры платят за проезд.
За деньги легко сделать рай в отдельно взятом городе, а без денег?
Но это не умоляет, в Питере лучше чем в Ухте.
В Тбилиси - там всё ясно, там тепло, Там чай растет, - но мне туда не надо! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну в пятёрочке я из хлеба так ничего и не нашел((( вариант искать не устраивал жрал то что было... с пицей в моём случае тож не всё удачно... те надо искать, пока не найдёшь то что понравится..., цены в итоге ну не ниже, если искать то да вероятно... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А разве я хоть слово сказала про Ухту? Что здесь лучше? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дыбенко ну это дыбенко отдельный район или какое там у них деление... дыбенко кстати знаменито своими нариками поищите в инете | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Равноценный диалог возможен на равных позициях. Переехавший в Питер я один. Так что понятно, что меня не понимаете. Или не хотите понять. Нельзя искать оправдания среди очевидного. Все превращается в спам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 259 нет в Питер переезжать не хочу, приезжать раньше было приятней... никого не склоняю к своему мнению, но больше наверно не поеду | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 258, у тебя очень устаревшие сведения, со времен, наверное, Веселого поселка...Район это Невский.
Ох, как мне там раньше Паттэрсон нравился, да еще и в соседнем доме)
254, Сергей, я просто привела пример про Дыбенко. В этом году я вообще в Петергофе жила. А до этого на Ваське...вот там реально нравится.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А куда хочешь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | sergey585У тебя случайно не Тагер 11 регион? Если да, то я видел как раз в районе Дыбенко возле новго Бонча часто твою машину. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 262 к ленду в краснодар) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 264 - краснодар не резиновый! Турука еле выгнал) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 261 на сколько устаревшие? я там жил малость) потом увидел что рядом творилось)) не впечатлило. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ленд у вас паслёновые тож привозные? ![cool cool](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/mad.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 65-а я вам краник перекрою. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | LelЯ тоже в СПб предпочитаю только район Дыбенки и пр. Большевиков - это реально лучшая часть Питера для проживания. Везде близко, до нашего Ухтинского вокзала (Ладожский) можно пешком добраться, вся инфраструктура рядом, до центра 15 минут на метро. Никогда нет пробок.
И кстати, самый быстроразвивающийся пригород именно в том районе. КАД - рядом, Нева набережная - через пару проспектов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 267 - не, свои!
268 - пох, нас Чубайс снабжает) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дилан, тот кто хоть сколько-нибудь жил на Ваське...его уже ни на какой другой район не променяет)) Не знаю...есть там что-то невозможно притягательное.
Фантом, не знаю, мне как-то ничего негативного на Дыбенко не попадалось. Хороший район.
Сергей, а Ухте вообще природные катаклизмы не грозят)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Езжайте в горы!!!! Русские!!!!)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Грозят Лель, когда климат потеплеет и уровень океана поднимется, то от Ухты до моря будет 100км )) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 274, целых!! 100 км))) Думаю только, этого еще и наши внуки не застанут | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 275 )))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это планетарная катастрофа. Тогда ухте тоже тунец | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тогда Земле тунец... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так что не откладывая делаем рокировочку: горцев спускаем с небес на землю, а сами цигель, цигель на минералочку | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а как разместить заявку у выделении участка для индивидуального строительства на Эльбрусе? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)