Тема: Сбор подписей за выдвижение Г.А. Явлинского Мышь 05 января 2012, 11:44 | | Уважаемые ухтинцы!
Приглашаем вас принять участие в сборе подписей за выдвижение Г.А. Явлинского кандидатом на должность президента Российской Федерации.
Съезд "Яблока" выдвинул кандидатуру Григория Явлинского на выборы президенты России.
Теперь до 17 января необходимо собрать 2 миллиона подписей, при этом не более 50 тысяч подписей в каждом регионе.
Никто и никогда не собирал такого количества подписей.
Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.
Власть больше не хочет видеть вас на избирательных участках. Но мы не должны дать ей такой возможности - мы должны собрать подписи и отстоять свое право на честные выборы. Более того, мы будем делать все, чтобы обеспечить наблюдателями как можно больше, а возможно и все избирательные участки в России.
Сейчас все зависит от нашей с вами решимости и организованности. Первый шаг вами сделан, вы возмущены результатами последних выборов и приняли решение о контроле за следующими. Но останавливаться нельзя. За свою свободу нужно бороться! Бороться всерьез!
Вы сможете поставить свою подпись (необходимо наличие паспорта) в период с 05.01.12 по 12.01.12 г. по адресу:
г. Ухта, ул. Дзержинского 11а, магазин «Портал» (вход с торца, со стороны футбольного поля)
Время сбора подписей:
5,6,8,9 января – с 10.00 до 16.00
7 января – выходной
10,11,12 января – с 9.00 до 19.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00)
P.S. Просьба помочь распространить эту информацию через свои контакты в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбуке). Спасибо. | |
Метки: Выборы
Посетителей: 685735
Общая оценка темы -8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | Если у нас ввести смертную казнь за жвачку? Что это нам даст? , люди наконец начнут есть полноценную еду, а не пихать всякую грязь в рот так наверно? | |
| | -1 | Как можно промыть то чего нет? | |
| Жук тракторист 06 января 2012, 18:39 #243 | 1 | мне близко мнение ОЛДа...выдайте водомёт огнемёт и наручники с розовым мехом | |
| | 0 | 240.... Кошка, если вам по душе сингапурская модель, то уж Явлинский для ее реализации точно не подходит...слишком добренький....))...нужен ктото сильный и жесткий...вот только кто? | |
| | 0 | Жук вам наручники мехом внутрь или наружу? | |
| Жук тракторист 06 января 2012, 18:42 #246 | 0 | Фантом это вопрос к пользователю.. | |
| | 0 | 246 Демократично... все условия прям | |
| | 2 | не читал, не знаю, писали или нет, но у явлинского двое сыновей в Англии давно;
папа еще в России перед пенсией подрабатывает, он тут профессиональный либерал и всегда в оппозиции... | |
| | -1 | Мимоходом Я не считаю Явлинского добреньким, с чего Вы взяли, что он такой? Я не сказала, что мне по душе сингапурская модель. Я сказала, что то, о чём написал Олд, меня лично не пугает. Я имею ввиду жвачку, наркотики и что-то там ещё. | |
| | 3 | перепись идиотов началась в портале ?какой счёт? | |
| | 2 | Наши ведут... | |
| | 1 | Наши сегодня по булитам шведам продули, а эти..... всё равно Путин победит.)))) Явлинского на пенсию пора
| |
| | 4 | так гришка из яблока ? значит к Apple отношениние имеет . | |
| | 4 | 49...так он же либерал...по моему этим все сказано.............а вообще у меня ощущение, что вы сами не знаете чего хотите....вроде бы за жесткие меры по наведению порядка, но в тоже время за полную свободу.....но так ведь не бывает... | |
| | -9 | 54 Демократия не есть полная свобода. А Яблоко - объединённая демократическая партия. раскрыть комментарий | |
| | -4 | Если верить гос ТВ, настоящий патриот - засыпает с хутинским пуем во рту и просыпается с хутинским пуем во рту.
Эрнст, Свинадзе и Кулистиков - патриоты :) | |
| | -1 | 52 Путин и Явлинский ровесники, если что. 1952 г.р.Если Явлинскому пора на пенсию, то Путину куда пора?
| |
| | -2 | 48 У Путина дети тоже не в России
| |
| | 2 | Путину к Кабаевой пора... | |
| | 0 | 1300 тыс. подписей осталось собрать вам еще одна кошка и вы пойдете на выборы | |
| | 0 | | |
| | 2 | Кому то не нравится Кабаева? | |
| | 0 | Кошка играет с Мышью? | |
| | 2 | #262 Поправилась она после родов | |
| | 0 | 256 Ну чо, нашлось трое любителей зазырить новости по гос. ТВ :) А может, любителей пуя - не знаю :) | |
| | -7 | #194 Пока Навальный не дает ворам воровать - мне лично без разницы, чей он проект. Говорит он правильно, делает то, что говорит. Его противники оперируют неопределенностями, передергивают, врут, путаются в своих же словах, как этот Федоров. Навального пытаются очернить исключительно пропагандистскими лозунгами, ибо никакой конкретики у его противников нет, в то время как у Навального конкретные имена, суммы. Диалоги следующие: - Да ты вор, ты украл там-то столько-то тогда-то. - Да ты засланный казачек! Ты хочешь развалить Россию! - Как? Не давая вам воровать? - Да мы Россию подняли, восстановили, экономика растет! Благосостояние граждан растет! Мы удержали страну от развала! Мы догоним и перегоним Америку. Буквально пару лет нам еще дайте и мы ого! Ну и как можно верить человеку, который врет не краснея и не верить тому, кто лжеца на лжи ловит? Может, дать Навальному и дальше заниматься этим? Почему же верят тем, кто заведомо врет, и не верят тому, кого пока на лжи не ловили? Поймают - будем корректировать свое отношение к Навальному. Пока же ловит Навальный. Чтобы критиковать Навального - нужна причина, а поскольку ни одного(!) объективного аргумента против него критики (+ частные и государственные расследователи) предоставить не смогли (стажировка в Йеле и «Кировлес» - это даже не смешно), а польза от его работы при этом абсолютно очевидна, то остается только одно - злопыхатели льют воду на чью-то мельницу. Осталось только выяснить на чью. Еще раз - я не фанат Навального. Мне очень симпатичны организованные им и работающие проекты РосЯма, РосПил. И настороженно отношусь к его хождениям на "Русский марш". Считаю, что на пост президента ему (имхо!) еще рановато, как минимум. Да и он сам вроде как пока не рвется, хотя не исключает. На данный момент ратовал бы за его назначение на пост руководителя Счетной палаты или специальной антикоррупционной комиссии (после честных выборов). Как максимум - ген.прокурор. По политико-экономической составляющей я пока кроме критики и пары лозунгов от Навального ничего не услышал. Где план? Где программа? Кроме того, что он за честность - ничего больше. И это немало, но! Под такими же лозунгами шли перестраивать в 90-е. Против бюрократии, против привилегий, за гласность, прозрачность и пр. и пр. Внимательно слежу за его ответами Акунину на тему «Who is mr. Navalny». Часть первая: Быка за рога Часть вторая. Год Дракона Про Йельский университет. Это один из лучших вузов США. Программа называется Yale World Fellows Program. Вот ссылка на страницу этой программы: http://www.yale.edu/worldfellows/about.html. Где вы там нашли про перевороты? Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.;) И да, а ничё, что масса отпрысков членов правительства, депутатов и руководителей госкомпаний обучаются в университетах Англии и США. Где обвинения во влиянии вашингтонского обкома на родителей этих чад? И да, Если Навальный лишь стажировался в Йеле (не самый худший ВУЗ мира), то университетское издательство выпускает книгу Явлинского по профилю - экономика - научную монографию «Реалэкономик: скрытые причины великой рецессии (и как устранить их в будущем)». «Явлинский – единственный российский современный экономист, чья работа опубликована Yale University Press. Последний российский автор, публиковавшийся в Йеле, – философ Сергей Николаевич Булгаков с монографией «Философия хозяйства», вышедшей в 2000 году, но написанной в 1912 году. По правилам издательства Йельского университета для принятия решения об издании книги, требуется многократное анонимное рецензирование. Йельский университет для этого привлекает лучших экспертов, включая Нобелевских лауреатов по экономике. Университет также признал книгу «Realeconomik: The Hidden Cause of the Great Recession (And How to Avert the Next One)» именно экономической теорией, а не политэкономией.» Есть мнение: «в настоящий момент нашей страной руководят псевдоюристы и псевдокандидаты юридических наук, принимающие дилетантские программы не только в экономике, но и правовой сфере; если же во власти будет Явлинский, правительство будет принимать взвешенные, научно обоснованные профессиональные решения, идущие в русле основных трендов современного мирового развития, а не архаичных представлений о государственной политике». У Явлинского есть четкое видение и понимание экономики. Авторитет в международном экономическом сообществе. Есть мудрость, ум, интеллект, опыт (многогранный и + и -). И выстраданная за долгий срок программа действий. Для тех, кто не боится осилить многабукв - ссылка.
раскрыть комментарий | |
| | 2 | Воры на Руси были всегда если прийдут новые, воровать будут больше.
| |
| | -6 | Ридер, бесполезно, они много букв читать не хочут. Их вообще-то всё устраивает. Больше в теме не высказываюсь.
| |
| | 2 | Кошка, Вы молчать будете, здесь. Не верю)))))
| |
| | 4 | Зачем нам читать чье то мнение ,если у нас есть свое? | |
| | -5 | #270 Да я и не настаиваю. Действительно! зачем это вам - читать?... | |
| | 2 | 271, умница , слишком много букв было могу устать ,тема бредятена ,а читать сообщения в ней больших объёмов вредно для глаз. | |
| | -5 | | |
| | 2 | 273 , что дали за подпись ? | |
| | 4 | 73 У каждого своя мудрость....Нам например ваша не нравится....
Почему вы считаете себя мудрее нас? | |
| | 4 | Так и знал, кошка несмолчит)))
| |
| | 1 | Брайн милый ,приятный и адекватный ,кошка..В отличие от вас... | |
| | 3 | какие невменяемые избиратели у явлинского | |
| | 4 | И эти люди собираются голосовать за ителлигентного Явлинского...Ему надо сменить электорат... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: У квадрика база покоро...
2025 (6)
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)