Тема: Усыпили стафа на глазах у детей Алечка 14 сентября 2014, 17:09 | | Сегодня гуляла с ребенком в детском парке. Возле детской площадки есть поломанная карусель, круглая вертушка. Там лежит стаф (сука), очень ухоженная, видно что домашняя и она кормящая. В шее торчит игла, ее усыпили прям на глазах у детей.Парень подошел, сказал детям отвернитесь и из пистолета стрельнул иглой( по словам очевидцев). Понятно, что это не хулиганство, а спец.служба по отлову, но не так же это делать,когда парк полон людей!!! Дети стоят смотрят на умирающее животное, это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы там были она еще дышала, но ее уже не спасти. Обращаюсь к владельцам стафов, у кого сегодня собака гуляла одна, возможно это ваша собака. | |
Метки: Животные
 Посетителей: 526922
Общая оценка темы -10 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | -3  | 204, "Появляется бездомная собака, выходит сосед с ружьем и стреляет"...- это для вас классное детство??? Там вообще на улицу можно было выходить?!!! Соседи - снайперы)))))))))))))Ума тут у всех палата.... | |
| | 1  | Шамболы на вас нет.... | |
| | 2  | Алечка, да всё правильно пишит Инфузория. | |
| | 3  | Да можете сколько угодно минусов ставить,но она права ))) | |
| | 6  | 81... Алечка, люди земли, тоесть селяне-крестьяне, не маются сантиментами как городские рафинированные барышни....у Фузи в станице стреляли приблудных...там же где я лето проводила, своих неугодных или старых собак просто напросто...ох...уж не буду ранить вашу психику......мультик про волка и выгнанного пса смотрели?..вот....этот пес из мульта легко еще отделался... | |
| | 3  | 8ая страница пошла а тело собаки так и не обнаружено... | |
| | 3  | Сейчас поискал на сайте темы про собак, с 2011г насчитал 30 тем и сбился со счета.
Собачники везде готовы впихнуть своих псов. Точно неадекваты какие то. | |
| | 2  | А я хотела посчитать новости про пьяные тела и сравнить их с количеством инцидентов с собаками. | |
| | 3  | Ну все ж про пьяные тела на сайте это нормально, мы ж в человеческом обществе живем, а не в собачьем.
| |
| | 4  | 88....про порванную собакой штанину моего сына в новостях точно небыло...а сколько еще такой-же неучтенки... | |
| | 1  | #289, А.Е., это Вы в человеческом обществе живёте, а Алечка в собачьем, уже 4-й день причитает об убиенной собаке. Не удивлюсь, если поминальную в церкви заказала. | |
| | -1  | 91 И это не нормально. Даже Маугли ушел в человеческую стаю. | |
| | -4  | Алечка-Маугли? Правда, ещё не ушедшая в человеческую стаю, в собачьей ей комфортнее, видимо. | |
| | 4  | Хватит глумиться | |
| | -3  | Кто глумится? И над кем? | |
| | -3  | 293, видимо селяне-крестьяне, что из станицы, случайно вам в голову попали?Вы все равно ей не пользуетесь....уж, очень не хочется вам уподобляться!!!! | |
| | -3  | Городская Вы наша, у Вас, похоже, совсем головы нет, стаф отгрыз? | |
| | -2  | Алечка, я не вправе давать вам советы, но все же попытаюсь.
Любите больше людей! | |
| | 5  | Инфузория, вот Вы меня вообще удивляете, вроде Вы мама, человек адекватный (по форому если судить), животное в доме есть (если не ошибаюсь котенок), а такую ерунду пишите (похороны, лилии и тд.). Мне кажется все кто тут на автора накинулся, читают между строк только то, что хочется им прочитать. Нигде человек не написал, что собака культ и все зашибись, можно ей делать что хочешь. Единственное, что она 8 стр. пытается донести, что такие вещи неприемлемы на глазах детей. А вот если бы эту собаку отловили как положено и увезли, передержали и усыпили это другое - так правильно. Единственное с чем не согласна, это с тем, что хозяйка собаки должна в суд подать. Наверное все-таки наоборот хозяйка собаки должна заплатить штраф за то, что не смогла проконтролировать. | |
| | 1  | Виктори, я полностью понимаю Инфузорию, потому что уже обрыдли собачники на сайте. Я даже не знаю по какой еще теме было написанно больше коментов, сколько про собак. Повторю вам свой пост "Сейчас поискал на сайте темы про собак, с 2011г насчитал 30 тем и сбился со счета.
Собачники везде готовы впихнуть своих псов. Точно неадекваты какие то." | |
| | 9  | где были родители детей, которые не отвели детей подальше от всего этого и почему не услышали парня, который сказал отвернитесь
| |
| | 0  | Был инцидент, я посчитала нужным его озвучить на форуме,...далее продолжать диалог , а точнее монолог (т.к. меня так и не услышали и кому только не приписали) , с сумасшедшими нет смысла. Отпускаться до оскорблений, удел слабых и не далеких людей, которым больше сказать то и нечего. Как на базаре. | |
| | -3  | Алечка, так вы же сами меня сейчас оскорбили. | |
| | 0  | 299, виктори, мудрые родители могли бы сказать детям, что дядя просто усыпил собаку, что бы отнести её домой, а ещё, что такие собачки опасны и не надо к ним подходить и гладить. Но в парке, видимо, были одни "Алечки", которые стали причитать: "Ах, гад, убил собаку!" | |
| | 0  | Алечка, я не вправе давать вам советы, но все же попытаюсь.
Любите больше собак! | |
| | -2  | 299, приятно, что хоть кто то меня услышал. А в суд я бы подала, много моментов которые тут не озвучивала, нет смысла. И еще скажу, что это были не спец. службы. Если вы считаете, что угрозы населению нет, то дай бог!!!
| |
| | 1  | так надо было озвучить, чтоб вас поняли | |
| | 0  | Даша, как можно озвучить - душа болит и сердце плачет... | |
| | 5  | #302, Алечка, Вы уже опустились до оскорблений, назвав несогласных с Вами сумасшедшими. Кстати, монолог - это речь одного лица, а в этой теме высказались многие, и согласные с Вашей позицией и несогласные.
#306, мы, наоборот, считаем, что угроза населению есть, пока разгуливают по городу собаки бойцовских пород без намордников и поводков. | |
| | 2  | 309 Именно я об этом и говорил, когда писал, что Алечка сама всех оскорбляет. | |
| | 2  | #308, А.Е., хватит глумиться, у Алечки горе!  | |
| | 3  | Кого Алечка оскорбила те нытики, Алечка не слушайте этих троллей | |
| | 6  | 305,8 страниц...1000 раз сказала, что я против собак без намордников, меня не слышат!!!!!!! Мало того приписывают к собачникам, и уже чуть ли не к детоненавистникам!!! Ну не сумасшедшие?
308, если хозяйка захочет сама озвучит. | |
| | -3  | #313, Алечка, Вы непоследовательны, говорите, что против собак без намордников, но возмущаетесь, что ликвидировали собаку без намордника. | |
| | 1  | Алечка 313 тогда беру свои слова обратно. | |
| | 1  | Блин, Элайна, вы зануда...простите, конечно)) вырвалось.. ТС стописят раз объяснила, что всего лишь против публичной "казни" собаки, на глазах у детей....Тут наверно только дурак еще не понял) | |
| | 1  | Нахалка, прочитайте пост 304, если у Алечки не хватило ума на это, то я, конечно, зануда. Прощаю Вас. | |
| | 0  | И мне жалко стафа Алечку и детей это просто ужасно увидеть казнь невинной псины ее (собаку) можно было приманить кусочком мяса и отвести в приют не убивать же ни за что тем более что приют на территории парка есть | |
| | -2  | 304, мне надо было всем 20-ти детям, кто был без родителей, это объяснить? Надоело одно и то же писать...ощущение, что люди читать не умеют!!! | |
| | -1  | #319, Алечка, эти 20 детей, как я поняла, были рядом, в чём сложность? А читать здесь все умеют, даже селяне. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: После неудачной встреч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2677)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)