Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2138035
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 316 - лукавите, Кармашек...
ну а -30 и правда не было.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #317
У меня ощущение что мы в Вами про разное говорим. Утешайте себя мыслью что в Ухте все плохо и какой Вы молодец что уехали. Только вот на самом деле все хорошо у нас. И рост в городе есть и потенциал присутствует.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #321
В чем же я лукавлю? :))) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хм, в магазинах и сейчас горы товара, вы про ярмарку то вспомните;)
в парке в след году будет реконструкция
почему то про газик мнения диаметрально противоположные. только недавно знакомые рассказывали, обычному водиле со стажем в год газмяс дал хату на тиманской)) другие знакомые кажыдй год в китай ездят за 20% от стоимости или в турцию и что такое "дефецитные" путевки в наше время интересно))
я не спорю что питер лучше ухты, мне питер понравился, хотя я и был там только один раз и всего 3 дня)) атмосфера в городе лучше той же москвы. только Сергей рисует слишком идеальный мир, как мне кажется, и все дешевле и доступнее, и денег больше и времени не меньше, может это эйфория первых лет?)) потом заметнее станут минусы, а если нет, то это здорово! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сравнивать Ухту по пром товарам и продуктам с крупными городами несколько комично....На мой взгляд в Ухте реально нет нормальной писчи....... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 323 - думаю не стоит озвучивать ![enlightened enlightened](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/shy.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кармашек считаю не совсем интегрировалась в Питере, не продумала все до мелочей как это сделал Сергей..В целом она пострадала от больших расстояний...Ну или как в той прискаске- Можно выдавить девушку из деревни,но не деревню из девушки) ![angry angry](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/flower.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 322 Что еще в Ухте растет, кроме квартплаты? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #327
А я и не могла ничего продумать, за меня в 90-х родители все решили :) И уж поверьте интегрирована я была на все 100% :) Больше половины жизни провела в Питере. Просто со временем и под влиянием обстоятельств ценности поменялись и у меня и у мужа. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все ваши ценности это приехать домой на обед , забрать ребенка из школы, отвести ребенка на кружок? Немного примитивно, не кажется? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #330
Наша главная ценность это семья, и если это примитивно то пусть будет так. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в Питере семей нет? И дети бесхозные? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У детей в Ухте есть будущее? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Kica, почитайте тему с самого начала, я уже отвечала на такие вопросы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так я не поняла, уточняю....... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Питер молодыми уезжать до лет 30ти самое то, так что детям если хотят пусть едут в перспективный Питер... Белорусию, пока родители не состарились, а то уход нужен будет малоле. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 333, талантливые люди с высокой долей вероятности пробьются что в ухте что в питере, а для остльного пипла в питере одна перспектива - менеджер-продавец.. имхо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нахожусь в длительной командировке. В периметре одного здания я: проснулся-умылся-оделся, пришел на работу уже в туфлях, пообедал, выпил кофе в кофейне. Снова поработал. Перекурил не выходя на улицу. Отработал, заскочил в магазин, купил вкусняшек, пришел домой переоделся, спустился вниз, сделал массаж, постригся, поиграл в бильярд и боулинг. Выпил коньяк, пошел спать. Все по потребностям.
А если надо было бы: поменял бы колеса, помыл бы машину, заказал ужин, сходил в ресторан, отвел ребенка в детский сад, затем в школу языка. Старшего в частную школу. Отдал в химчистку и стирку. И т.д и и.п. Обращаю внимание-все в пиджаке и туфлях.
Предлагают остаться. Что то не знаю, думать, или нехрен думать?
)))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и где эта манна небесная находится? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук если в пижаме разрешат на работу то ясен пень оставайся)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #324 """""""" в магазинах и сейчас горы товара, вы про ярмарку то вспомните;)""""""" моя семья и все близкие ходили в эту Ярмарку как в музей. Тащились от посещения. А как побывали в питерских магазинах не как туристы, а как потребители, взгляд на это кардинально изменился.
И сейчас у нас представитель с Ухты вернулся, говорит в Севере ряд магазинов закрылся. В Бенилюксе уже все не то. А Сервис какой был всю жизнь магазин и то помелел. Центрального уже нет, ТК "МИР" и т.д и т.п. Магазины Ухты уже нечем кормить. И коммерсанты, чтобы как-то удержать покупателя низкой ценой привозят всякое г..но закупленное по бросовой цене. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #337 """""""" талантливые люди с высокой долей вероятности пробьются что в ухте """"""""""- талантливых людей в Ухте уже очень много. А вот сокращение привлекательных вакансий сталкивает их в кучу. А это уже "компот" - народу дофига, а толку нифига!" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ухтинцы ездят за гамбургерами в сыктывкарский макдональдс))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Давайте откровенно. Ухта это маленькая жопа с метастазами. И вариантов в ближайшую перспективу на улучшение в плане комфортности проживания никакой. Шаговая доступность до хрен знает чего если только. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне вот и интересно до чего? До кладбища? Большие города разделены на районы и микрорайоны, где школы, сады, поликлиники,ТЦ, гипермаркеты ,бассейны, Ледовые дворцы в основном в шаговой доступности как в Ухте, а то и ближе....... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 346, Некоторые живут в жопных шушарах или девяткино, где кроме помойки нет ничего. и радостные пишут на у24 как хорошо им живется после ухты. выкладывая ценники пятерочки которая считается хуже магнита. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Настоящности" ухте не хватает. Заявленной. Декламируемой. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 47-речь о городах, а не о некоторых, которые там живут. Я от тс не слышал: да пля те кто остались мухи радиоактивные в зассаных дворах. Живут на яреге, или дальнем и пишут, как в местном магазине купили яблоки луче чем в азбуке вкуса. И не намного дороже. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Многие пишут про радиацию...кто как интересно ее на себе ощущает? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 349, Турук, а мне вот нравится жить в Дальнем...Вот только цен, увы, на продукты не знаю | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обожаю свой родимый мухосранск, свою любимую Ухту. Но как же я рад, что в ней не живу. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38 - ты в немецкой тюрьме что ли) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 347 Вы чего такой агрессивный то? Cергей подробно описал где он живет..И как заметил турук Ухту не хаял......Или подсознание желает всего плохого тем кто уехал? Или вы АЕ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, ты тоже ухту издалека обажаешь? Ведь, правда, очень милый городок? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ленд у меня обои на рабочем столе вид из окна моей ухтинской квартиры.....)) Понятно обожаю) Но сравнивать жопу с пальцем как то смешно..... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 56 - прикольно, надо будет тоже такие обои замутить) конечно, сравнивать не стоит | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не, твои не хочу, спасибо. А то по пьяни подумаю - а что я делаю у Фузи дома) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | три психа уехавших никак Ухту не забудут так и мечут икру перед публикой У24, а остальным то уехавшим пофиг, или делом заняты)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я мечу икру? Фантоша не гони..... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)